Presse. Ouverture du 1er Pâtissier-Traiteur Sans Gluten à Lyon / Les Gasteliers

//Presse. Ouverture du 1er Pâtissier-Traiteur Sans Gluten à Lyon / Les Gasteliers

Presse. Ouverture du 1er Pâtissier-Traiteur Sans Gluten à Lyon / Les Gasteliers

L’Ecolo Mag nous a fait l’honneur de venir nous rencontrer à l’occasion de l’inauguration de la boutique des Gastelier.
Découvrez leur premières impression.

http://www.ecolomag.fr

 

Installés et ouverts depuis le 16 février dernier au 123, rue de Sèze au cœur du 6ème arrondissement de Lyon, les Gasteliers proposent un nouveau concept de boutique gourmande et haut-de-gamme qui réunit à une seule et même adresse une pâtisserie, boulangerie, chocolaterie, traiteur, salon de thé et épicerie fine, proposant exclusivement des produits Sans Gluten.

Les créations originales

La gamme des Gasteliers propose un large éventail de créations « faites maison » en pâtisserie, boulangerie, viennoiserie et biscuiterie 100% sans gluten. La carte des produits frais, qui compte une soixantaine de créations différentes, se décline en pains, tartes salées et sucrées, gâteaux secs (cookies, madeleines, cakes, muffins, biscuits…) et gâteaux gourmands de pâtisserie traditionnelle, 100% Sans Gluten. Pour la pâtisserie il y  également à la carte plusieurs produits sans lactose, comme la Charlotte Framboise, le Fondant chocolat, le Soufflé Coco, les sablés et langues de chat.

Tous les produits frais sont élaborés sur placedans le laboratoire de confection à partir des meilleurs ingrédients et produits traditionnels issus d’une agriculture raisonnée ou Bio.

Retrouvez la suite de l’article en ligne sur le site du magazine ECOLO MAG

By | 2017-09-19T12:18:49+00:00 août 25th, 2017|Presse|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment