Actualités

Restez informé sur nos dernières news et nos événements

Les Gasteliers, nouvelle adresse à Lyon pour satisfaire l’appétit des intolérants au gluten

Ecrit par Christophe Hamieau / le 10 Mars 2017 / Pour le site d’information CUISINE ET DES TENDANCES

Avis aux Lyonnais et régionaux de la capitale des Gaules, intolérants ou plus au gluten ou pas, ils peuvent aujourd’hui se rendre au 123, rue de Sèze au coeur du 6ème arrondissement de Lyon pour trouver de quoi se restaurer. A cette adresse se trouve en effet Les Gasteliers, un nouveau concept de boutique gourmande et haut-de-gamme qui réunit en une seule et même adresse une pâtisserie, une boulangerie, une chocolaterie, un traiteur, un salon de thé et une épicerie fine, proposant exclusivement des produits sans gluten.

On y trouve nombre de créations « faites maison » en pâtisserie, boulangerie, viennoiserie et biscuiterie 100% sans gluten.

La carte des produits frais, une soixantaine de créations différentes, propose des pains, tartes salées et sucrées, gâteaux secs (cookies, madeleines, cakes, muffins, biscuits) et des gâteaux de pâtisserie traditionnelle, 100% Sans Gluten. Pour la pâtisserie il y  également à la carte plusieurs produits sans lactose, comme la Charlotte Framboise, le Fondant chocolat, le Soufflé Coco, les sablés et langues de chat.

Tous les produits frais sont élaborés sur place dans le laboratoire de confection à partir des meilleurs ingrédients et produits traditionnels issus d’une agriculture raisonnée ou Bio.

Lire la suite de l’article sur le site Cuisine et des Tendances