LES GASTELIERS, c’est le nom d’une nouvelle maison « pâtisserie-traiteur » qui vient d’ouvrir ses portes à Lyon

//LES GASTELIERS, c’est le nom d’une nouvelle maison « pâtisserie-traiteur » qui vient d’ouvrir ses portes à Lyon

LES GASTELIERS, c’est le nom d’une nouvelle maison « pâtisserie-traiteur » qui vient d’ouvrir ses portes à Lyon

.

LES GASTELIERS, c’est le nom d’une nouvelle maison « pâtisserie-traiteur » qui vient d’ouvrir ses portes à Lyon, au 123, rue de Sèze au cœur du 6e arrondissement. Certes, la cité ne manque pas de bonnes adresses, mais celle-ci a également pour particularité de ne concocter que des produits gourmands sans gluten.

Des gâteaux, des tartes, des viennoiseries… Rien que des créations originales « faites maison », à emporter ou à déguster sur place.

Retrouvez l’article en ligne sur le site de TRENDS
www.trendsmagazine.eu

By | 2017-09-19T14:22:37+00:00 août 8th, 2017|Presse|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment